Как открыть новый бизнес на продаже горячей выпечки

Юридическая сторона вопроса Продажа горячей выпечки может стать весьма прибыльным делом, если серьёзно проработать организационные вопросы и обзавестись необходимым капиталом. Спрос на пирожки, слойки и пончики держится на достаточно высоком уровне практически круглый год, первоначальные затраты окупаются быстро, а разрешительные документы оформляются сравнительно легко. Идеальный вариант как для молодых бизнесменов, так и для предпринимателей со стажем. Начало реализации проекта Как открыть пирожковую с нуля, если вы никогда раньше не занимались коммерческой деятельностью в сфере общественного питания? Во-первых, определитесь с типом будущего торгового места и способом производства продукции. От этого зависит и предполагаемый объём инвестиций, и уровень доходности вашего предприятия. Выбор типа заведения Продавать пирожки можно разными способами. Кто-то организовывает мини-кафе, а кто-то готов начать с киоска или небольшой витрины в торговом центре. В первом случае затраты выше, но выше и качество обслуживания.

Бизнес план заработка на выпечке домашних кексов

Идеи бизнеса Бизнес-идея — домашняя выпечка Бизнес-идея заработка на приготовлении и реализации домашней выпечки не имеет"подводных камней". Она очень проста в своем исполнении. Чтобы организовать бизнес по торговле домашней выпечкой, вам потребуется сертификат на продукцию разрешение на производство и оборудование.

В ваши же обязанности будет входить уборка прилегающей территории. Самыми удачными местами для размещения торговых точек с выпечкой считаются нижние этажи торговых центров, ларьки, размещенные в парках, скверах, на набережных, в метро.

Чтобы открыть одну торговую точку горячей выпечки вам понадобится совсем немного финансовых вложений – примерно тыс.

бизнес-планы и бизнес-идеи для открытия своего дела с нуля Начать поиск Бизнес-идеи статей бизнес-планы 21 статей Бизнес-идея: Обилие различных гастрономических блюд поражает воображение. От сытных супов до удивительных десертов — российская кухня может удовлетворить самые прихотливые вкусы. Но особое место в сердцах россиян занимает домашняя выпечка. И в этом нет ничего удивительного. Полюбившиеся с детства бабушкины пирожки остались в сердцах тысяч людей.

Многие пытаются научиться их готовить, но не все в состоянии в совершенстве овладеть искусством выпекания пирожков.

Как открыть пекарню: сколько стоит и что нужно?

Стартовый капитал: В году, когда президент заявил о необходимости повысить среднюю зарплату до долларов, Алена уже получала эти деньги. Казалось бы, по-студенчески бедная юность осталась позади. Но уже в году девальвация рубля пошатнула финансовое равновесие семьи Морхат.

А это значит, что этот бизнес имеет одно из главных качеств и на рынках"; ; -"Прочая розничная торговля вне магазинов".

Бизнес идея , которую можно реализовать по месту жительства. В современном мегаполисе горожане предпочитают жить в небольших микрорайонах, компактно построенных и включающих в себя многоэтажные жилые дома, цоколи которых планируются как помещения социально — культурного либо коммерческого назначения. Вам наверняка известны подобные каскады из шестнадцати — двадцати этажных домов, квартиры в которых расположены над парикмахерскими, булочными или залами с банкоматами.

Возвращаясь с работы, вы как будто заезжаете в свой уютный маленький мир, рядом с мегаполисом. Основная задача, которая решается коммерческими организациями в таких вот комплексах, это обеспечение жильцов необходимыми продуктами. Они позволяют, во-первых, в случае если вы забыли купить что-то в гипермаркете, приобрести это по приезду домой, во-вторых, в любой момент, выйдя из подъезда и сделав всего лишь несколько шагов, обеспечить своих домашних горячей выпечкой на завтрак или минеральной водой, на случай внезапного прихода гостей.

Такой вариант продуктового сервиса подойдет как молодой маме, гуляющей с коляской по двору, так и старому дедушке, зашедшему в магазин за конфетами для внуков. Однако, есть у таких магазинов и ощутимый минус — продукты не всегда обновляются достаточно быстро, а ограниченный поток покупателей способствует не своевременной распродаже того или иного товара. Вот и получается, что любимая булочка может порой лежать несколько дней на витрине, пока вы не купите ее и не разочаруетесь в своем магазине.

Если же организация боится не распродать товар в срок реализации, она может наоборот закупить его гораздо меньше, опираясь на то, что лучше продать мало, но все, чем, скрипя сердцем, нести потери от пропавшего на витрине пирожка. В такой ситуации все же есть выход, который устроит находящихся по обе стороны прилавка. Небольшая пекарня, изготовляющая свой продукт под заказ, решит возникшую проблему.

Уходим в бизнес. Зарабатываем на изготовлении тортов

Бисквитные, песочные и заварные пирожные; Шоколадные плитки и батончики; Конфеты с шоколадом и помадкой, карамель, леденцы; Грильяж, зефир, халва, шербет, рахат-лукум; Торты, рулеты, штрудели. Сопутствующие товары также необходимо включить в бизнес план: Как зарегистрировать кондитерскую? Чтобы открыть магазин кондитерских изделий, необходимо подать заявление о создании субъекта предпринимательства в местное отделение ФНС. При этом новичку предложат выбрать подходящую организационно-правовую форму:

Можно ли открыть бизнес по продаже выпечки Удачная ли это идея Как начать продавать горячую выпечку и не прогореть - читайте в.

Чтобы открыть торговую точку, где будет продаваться горячая выпечка, будут необходимы денежные вложения в размере от полторы тысячи до двух с половиной тысяч долларов. Основных расходов в таком бизнесе потребует покупка необходимого оборудования и заработная плата сотрудникам. С одной торговой точки, где будет продаваться горячая выпечка, можно будет заработать в месяц от трех сот до пяти сот долларов.

Для того чтобы торговая точка приносила больше дохода можно не нанимать сотрудников, а заниматься самому продажей продукции, также выполнять погрузочные и разгрузочные работы и так далее, и благодаря этому можно сэкономить на зарплате сотрудникам. Есть предприниматели, которые используют передвижные торговые точки только во время городских праздников и массовых мероприятий.

При большом скоплении людей в такие дни торговля продукцией идет намного лучше, чем в обычные дни и доход одного дня может быть как за месяц работы. Для увеличения дохода и рентабельности своей торговой точки, где будут продаваться пирожки, слойки и прочая продукция можно расширить такой ассортимент напитками и мороженым. Будет необходимо для данной продукции установить холодильную камеру рядом с вашей торговой точкой.

Приобретение холодильной камеры больших расходов не потребует, по причине того что большинство компаний по производству напитков и мороженого, предоставляют свои фирменные холодильные камеры за не очень большую сумму. Чтобы торговая точка на улице успешно приносила доход, необходимо соблюдать три основных момента при ее работе. А это правильно подобранный ассортимент товара, надежный поставщик и благоприятная погода.

Максимальный срок по реализации выпечки в соответствии с государственными нормами, составляет двадцать четыре часа. И по этой причине следует заказывать количество горячей выпечки в том количестве, которое можно будет реализовать в течение дня.

Бизнес на выпечке дома

Где искать клиентов? Самая лучшая реклама для подобного домашнего бизнеса — это сарафанное радио. Любой человек в здравом уме скорее поверит рекомендации своего друга, чем увиденной где-то рекламе. Заведите странички своей домашней кондитерской в популярных социальных сетях. Вам не обязательно сразу становиться специалистом в , просто начните с малого. Наполните страницу информацией о ваших услугах и напишите, как с вами связаться.

Мини-пекарни - это и отличный бизнес для новичков, ввиду не самых так как торговать своей через другие магазины не так выгодно.

Самый первый магазин при цехе появился в Каскелене два года назад. При запуске магазина Асель не сомневалась в том, что даже в Каскелене он не останется незамеченным, и в скором времени за их десертами будет приезжать весь Алматы. О том, как заставить избалованных алматинцев выбирать свою выпечку из тысячи других вариантов, Асель рассказала в интервью .

Асель, давайте начнем с предыстории — почему вы решили открыть магазин кондитерских изделий? До того, как открыть магазин, мы с супругом более десяти лет занимались другим бизнесом. Поскольку приходилось начинать с нуля, мы начали изучать госпрограммы, и узнали, что они поддерживают только приоритетные секторы экономики. Из нескольких направлений мне ближе всего было производство кондитерских изделий. Я сама люблю сладкое, у меня семья, дети, к тому же моя сестра в советское время закончила кондитерский колледж.

Таким образом, когда мы определились с направлением бизнеса, сразу же приступили к строительству здания под цех и первый магазин в Каскелене, Карасайском районе. Магазин, который вы видите сейчас — наш первый проект, мы все строили сами. Сколько времени понадобилось на то, чтобы запустить производство?

Бизнес на продаже домашней выпечки: выгодно ли и с чего начать?

К сожалению, ваша деятельность в социальных сетях наверняка не останется незамеченной. Один из способов развода такой. Клиент заходит в вашу группу и оставляет заказ у вас на стене.

Используйте бизнес-план для организации кондитерского магазина и Мини кондитерская может предлагать помимо ассортимента выпечки еще и .

Различные пекарни и хлебные лавки открываются на каждом углу Верникова Кристина , Автор статьи На этом фоне прекрасно выглядят мини-пекарни,которые начали массово появляться около лет назад. Булочные с собственными мини-пекарнями отлично существуют даже если ареал обслуживания их клиентов ограничивается парой кварталов, с населением в тысяч человек и потенциальным клиентским потоком в человек в день.

Зато доход бизнеса не почти зависит от сезонности. Мини-пекарни - это и отличный бизнес для новичков, ввиду не самых значительных затрат и относительно простых условий для старта. И этот бизнес подойдет для любых городов - как маленьких поселков городского типа так и для столиц. Причем лучшим вариантом станет совмещение пекарни и небольшой торговой точки - мини-кафе или просто булочной, так как торговать своей через другие магазины не так выгодно, не говоря о том, что договариваться о поставках достаточно сложно.

Понадобятся отдельные мини-печи и для сладкой снеди, пирогов - это еще около 25 тысяч рублей. Остальное оборудование обойдется вам примерно в тысяч рублей - это машина для замеса теста,тестораскатыватель, мукопросеиватель, кухонные столы, шкафы и т. Еще около 80 тысяч рублей уйдет на приведение арендованного помещения в нужный вид - ремонт зала, при необходимости - кухни.

Вывеска, а также покупка торгового оборудования витрин, стеллажей для хлеба , столов и стульев в случае оборудования небольшого кафетерия , будет стоить еще около тысяч рублей.

Бизнес-идея: продажа домашних пирожков

Если вы опытный кулинар и ищете дополнительный источник дохода — самое время подумать о том, как заработать на домашней выпечке. Ни для кого не секрет, что домашние торты, пироги, булочки и кексы несоизмеримо вкуснее промышленных. Как правило, у людей, которые занимаются изготовлением вкусных тортов и пирожных, нет отбоя от клиентов.

Магазин горячей выпечки и хлебобулочных изделий. Бизнес не хлопотный , приносит доход постоянно, независимо от сезонности и конкуренции.

Печи бывают подовые, ротационные, конвенционные с функцией разного движения пара внутри печи и электрические или газовые. Дополнительное оборудование: Он устанавливает нормы качества, объемы закупок сырья и выпуска готовой продукции, а также частично влияет на ассортимент мини-пекарни. Не забывайте о бухгалтерии. Как вариант, можно заключить договор с аутсорсинговой компанией, однако для пекарни с небольшим оборотом выгоднее нанять собственного бухгалтера, который будет сдавать отчеты и постоянное присутствие которого необязательно.

Обычно такие бухгалтеры ведут сразу несколько заведений или предприятий, выставляя при этом приемлемые цены на свои услуги. Также на старте и для дальнейшего обслуживания оборудования понадобится техник-настройщик.

Cколько стоит сделать торт - Бизнес-план